Gran libro de cocina de Alain Ducasse

Autor: DUCASSE, ALAIN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Gran libro de cocina de Alain Ducasse

Gran libro de cocina de Alain Ducasse

150,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
01/11/2007
Colección:
Biblioteca Gastronómica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Con la ayuda de sus principales colaboradores, en él se recopilan los platos que han hecho de Ducasse el único cocinero con tres …

El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Con la ayuda de sus principales colaboradores, en él se recopilan los platos que han hecho de Ducasse el único cocinero con tres estrellas Michelin en sus tres grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, convirtiendo la obra en una auténtica enciclopedia de la cocina contemporánea, en la que la materia prima y el producto adquieren especial protagonismo frente a lo tecnológico. Las recetas, innovadoras e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías a color en las que se aprecia que el acabado y la presentación de sus platos son tan importantes como el sabor de los mismos. Con sus 700 recetas, el presente libro no sólo constituye una referencia indispensable para los cocineros de todo el mundo, sino un auténtico monumento a la gastronomía moderna.
Leer más

Más libros de DUCASSE, ALAIN

Más información del libro

Gran libro de cocina de Alain Ducasse

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-460-2326-5
EAN:
9788446023265
Nº páginas:
1063
Colección:
Biblioteca Gastronómica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
300 mm
Ancho:
235 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar